8 Spécialités culinaires de Côte d’Ivoire Arthur_DEDI 0 Comment 5 octobre 2021 Découverte 1. Le Garba 2. Le kedjenou de poulet 3. Porc au fou – Porc Braisé – Sauté de porc 4. L’alloco poisson 5. Foutou banane à la sauce graine 6. Placali à la sauce Kôpè 7. Soupe de poisson 8. Poulet braisé Share: Facebook Linkedin Pinterest Navigation de l’article Previous Previous post LetsGo Assinie | Destination de rêveNext Next post Grand Bereby : La récolte des moules et bigorneaux à Gbowe Related Posts admin 2 Comments Découverte Grand Bereby : La récolte des moules et bigorneaux à Gbowe admin 0 Comment Découverte Côte d’Ivoire : Quels sont les types de tourisme possible ? admin 3 Comments Découverte Abidjan / Île Boulay: 5 bonnes adresses à découvrir Olivia Kore 0 Comment Découverte L’île flottante, un édifice conçu avec des objets recyclés à Abidjan Leave a Comment Annuler la réponseVous devez vous connecter pour publier un commentaire.
Olivia Kore 0 Comment Découverte L’île flottante, un édifice conçu avec des objets recyclés à Abidjan