8 Spécialités culinaires de Côte d’Ivoire Arthur_DEDI 0 Commentaire 5 octobre 2021 Découverte 16 767 vues 1. Le Garba 2. Le kedjenou de poulet 3. Porc au fou – Porc Braisé – Sauté de porc 4. L’alloco poisson 5. Foutou banane à la sauce graine 6. Placali à la sauce Kôpè 7. Soupe de poisson 8. Poulet braisé Partager: Facebook Linkedin Pinterest Navigation de l’article Précédent Article précédent LetsGo Assinie | Destination de rêveSuivant Article suivant Grand Bereby : La récolte des moules et bigorneaux à Gbowe Articles Similaires admin 1 Commentaire Découverte Grand Bereby : La récolte des moules et bigorneaux à Gbowe admin 0 Commentaire Découverte Côte d’Ivoire : Quels sont les types de tourisme possible ? admin 3 Commentaires Découverte Abidjan / Île Boulay: 5 bonnes adresses à découvrir Olivia Kore 0 Commentaire Découverte L’île flottante, un édifice conçu avec des objets recyclés à Abidjan Laissez un commentaire Annuler la réponseVous devez vous connecter pour publier un commentaire.
Olivia Kore 0 Commentaire Découverte L’île flottante, un édifice conçu avec des objets recyclés à Abidjan